关键词四:收获

这次“中华弥勒南极慈行”活动,旨在让更多的人了解弥勒文化,感受奉化秀美山水的独特魅力。弥勒文化大使们不负众望,一路文化传播与交流,在人杰地灵的奉化和神秘广袤的南极之间架起了文化的桥梁,吸引了全世界的目光。

外国友人穿僧袍

他们在阿根廷开展多场文化交流和旅游推介活动,传播弥勒文化,宣传奉化旅游;同时学习交流旅游开发经验。在飞机上、邮轮上、登岛沿途孜孜不倦地推介奉化旅游;在“前进号”开展弥勒文化讲座、分享式英文旅游推介会、雪窦山及奉化推介视频播放、中华文化之旅说明会、现场弥勒冰雕表演、元宵晚会等多样形式交流推广活动,全面展示奉化的弥勒文化、旅游形象和地域特色。许多外国友人都表现出对弥勒文化极大的兴趣,并表示一定来中国、来奉化旅游。

奉化旅游推介会

此外,在“中华弥勒南极慈行”返航登陆后,弥勒文化大使们风尘仆仆,赶往阿根廷佛光山,完成海峡两岸佛教文化在南美洲阿根廷的海外交流。整个交流过程愉快和谐,双方都认为佛教文化无国界传播有利于海外各国对中华文化的了解和认识,认为此次“中华弥勒南极慈行”很有意义,阿根廷佛光山一直关注着“中华弥勒南极慈行”活动的整个过程。

中华弥勒南极慈行”在阿根廷佛光山


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统