首页
 > 专题专栏 > 中国五大佛教名山--奉化雪窦山 > 新闻动态
溪口旅游集团邀请韩国釜山梵鱼寺方丈来奉开启新路线
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2015-09-21 10:05
  记者 朱晓冬 通讯员 裘国松 康一健
  奉化新闻网讯 应溪口旅游集团邀请,9月19日、20日两天,韩国釜山梵鱼寺方丈修弗法师,带领僧人和信众以及随行韩国旅行社代表、知名摄影师共130余人,前来溪口进行礼佛、文化和旅游交流活动,开启溪口“雪窦祈福之旅”新线路。
  据了解,梵鱼寺位于韩国釜山,属华严传教十刹之一,距今已有1300多年历史。现今的梵鱼寺是韩国妇孺皆知的名刹,统辖所属寺院33所。9月19日晚,修弗法师一行参加了2015雪窦山弥勒文化节暨雪窦寺恢复开放30周年开幕盛典。昨天上午,又在雪窦寺方丈怡藏大和尚的陪同下参观雪窦寺,并受邀参加永平寺奠基仪式。信众们还参加了中韩佛教文化交流祈福法会。随后,修弗法师一行还游览了蒋氏故居和雪窦山景区,对溪口深厚的文化底蕴、秀美的山水风光大为赞赏。
  近年来,溪口旅游集团全力开拓韩国市场,溪口景区高品质的山水风光、独特的地域文化以及人性化的优质服务,深受韩国游客的钟爱,溪口景区已成为韩国民众出游华东的首选线路之一,韩国已成为溪口乃至宁波最主要的入境客源国。据介绍,溪口旅游集团将以此次活动为契机,在韩国市场重点推广以弥勒文化研究和弥勒观光旅游为核心的“雪窦祈福之旅”新线路。
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统