体育馆周边行车指南请收好
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2016-03-25 15:17

  □记者 江艾森
  奉化新闻网讯 今晚,2016奉化水蜜桃文化节开幕式暨宁波美丽乡村旅游推广年启动仪式在位于大成路的体育馆内举行,城市形象大使蒋大为将登台献唱《在那桃花盛开的地方》。
  不少市民担心,体育馆新落成不久,不熟悉路况,不知道车子该从哪里进去,又该停在哪儿。为此,交警部门为驾驶员绘制了一张行车图。
  驾车前往的观众,可沿桥东岸路进入体育馆北门,然后右转进入地下停车场。由于停车位有限,也可把汽车停到原夜宵城地块、行政审批中心、桥东岸路和桥西岸路北侧路段。骑电动自行车、自行车出行的观众,请把车停放在体育馆正门斜前方,靠大成路的一侧有非机动车停放场地。当然,家住城区的观众最好能选择绿色出行。
  交警提醒,开幕式前后,体育馆周边路段车流量将增大,请驾驶员和行人听从指挥。最后需要注意的是,散场后,车辆出体育馆一律右转弯。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统