关于组织开展奉化市“最美家庭”表彰暨婚姻家庭模拟法庭情景剧首演活动的通知

奉妇〔2015〕15号
     
关于组织开展奉化市“最美家庭”表彰暨婚姻家庭模拟法庭情景剧首演活动的通知
各镇(街道)妇联、法庭、文化站、广电站,机关妇委会:
   家和人兴百福至,儿孙绕膝花满堂。家庭的和谐是社会和谐的基础,是每一个家庭成员思想道德修养、社会规范养成的第一课堂和第一阵地。在全市各级妇联组织精心谋划、有关单位大力支持和广大家庭积极响应下,我们发现并评选出了一批事迹感人、传播时代正能量的“最美家庭”。为唱响弘扬家庭美德、追求和谐友善、创造幸福生活的美好旋律,市妇联、市人民法院、市文广新局、市广电中心联合组织开展幸福起航在2015--奉化市“最美家庭”表彰暨婚姻家庭模拟法庭情景剧首演活动。现将有关事项通知如下。
    一、活动时间:5月11日晚上18:30—20:00。
    二、活动地点:奉化市银泰城广场    。
    三、参加对象:市委市政府相关领导;受表彰的奉化市“最美家庭”;各镇街道妇联主席、机关妇委会主任;锦屏街道、岳林街道家庭代表。
    四、活动内容:领导讲话;奉化市“最美家庭”表彰;模拟法庭情景剧演出。
 
    附件1:参加奉化市“最美家庭”表彰暨婚姻家庭模拟法庭情景剧首演活动人数安排表(镇、街道)
    附件2:参加奉化市“最美家庭”表彰暨婚姻家庭模拟法庭情景剧首演活动人数安排表(机关)
                                                             奉化市妇女联合会             奉化市人民法院
 
                         
                                                            奉化市文广新闻出版局         奉化市广电中心
                                                                                           2015年5月5日
 
 
 
抄送:宁波市妇联,市委办、市府办,市委卓厚佳副书记、
市政府何黎斌副市长
奉化市妇女联合会办公室             2015年5月 5日印发


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统