关于举办“德盛杯”奉化市第六届女子 中国象棋比赛的通知

各镇(街道)妇联、机关妇委会、有关单位:
为庆祝“三八”国际妇女节104周年,丰富广大妇女的文体生活,倡导精神文明,促进交流团结,展示我市妇女健康、文明、积极向上的精神风貌。经市妇联、市象棋协会研究,决定举办“德盛杯”奉化市第六届女子中国象棋比赛,现将有关事项通知如下。
一、主办单位:奉化市妇女联合会、奉化市象棋协会
二、协办单位:宁波德盛印务有限公司
三、比赛时间及地点:2014年3月2日上午8:00在奉化市妇女儿童活动中心(金钟路1299号)举行,时间一天。
四、比赛方法:按国家99中国象棋规则执行。
五、报名方法:各镇(街道)妇联、机关妇委会及有关单位要精心物色参赛人员,参赛人员名单由各镇街道妇联、机关妇委会汇总后,填写好报名单于2月20日之前上报奉化市妇联办公室。
六、奖励名额及方法:个人取前六名及若干名优胜奖,同分比对手分,同对手分比胜率,并颁发奖金及荣誉证书。
联系人:章步颖;  联系电话:88588104
邮箱:zhangbuying@126.com
 
附:“德盛杯”奉化市第六届女子中国象棋比赛报名单
 
                奉化市妇女联合会    奉化市象棋协会
2014年2月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统