关于组织未婚单身人士参加“春天?花会开”新春联谊活动的通知

各镇(街道)妇联,机关妇委会:
随着经济社会的快速发展,城市框架不断扩大,城市人口不断增加,越来越多的青年人才、职业精英成为城市发展和建设的中坚力量。然而快速的工作、生活节奏,让他们承受着来自社会各方的压力,交友难、婚恋难已成为年轻人中的普遍现象,正日益成为一个社会问题。家庭和谐是社会和谐的基础,组建幸福和谐的家庭是青年男女的共同愿望,“和谐家庭”建设是妇联组织的重要工作,更是和谐社会的基础工程。为帮助未婚青年拓展交友空间,搭建公益交友联谊平台,引导他们树立正确的婚恋观,宁波市妇联拟在2011年三八节期间联合宁波日报、宁波广播电视集团共同举办“春天・花会开”新春联谊活动。现邀请各相关单位组织未婚人士参加。
一、活动形式
本着公益的原则,联谊活动不收取任何费用。与以往纯粹的相亲派对不同,本次活动强调“联谊”,安排了“爱情观对对碰”、金婚夫妇走秀、嘉宾现场点评等,着重于未婚青年婚恋观的引导和确立。
二、活动时间、地点
时间:2011年3月4日晚18:30分
地点:宁波南苑饭店国际厅
三、参加人群
本次联谊活动参加人员定位在以下群体:
文化程度在大专以上,年龄在26―40周岁之间,在机关事业单位、驻甬部队及大型省部属企业工作的未婚单身人士。
四、参加方式
请各镇(街道)妇联、机关妇委会积极发动未婚单身人士参加,并将参加人员报名表报市妇联。
联系人:贝慧蓉
联系电话:88588106
邮箱:fhwowan@
mail.fh.gov.cn
附件:“春天・花会开”新春联谊活动报名表
二O一一年一月二十日
附件:
“春天・花会开”新春联谊活动报名表












从事行业


联系方式
QQ
手机
(请务必留下手机号码)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统