关于报送各类妇女工作总结的通知

各镇(街道)妇联,市级机关妇委会:
2010年,我市各级妇女组织紧紧围绕党和政府的工作大局和市妇联的部署开展了大量工作,取得了显著成绩。请各单位紧密联系实际,认真总结一年来的主要工作和特色工作,分析面临形势与存在问题,并围绕创新和发展,提出明年的工作计划,及时做好各类妇女工作总结的报送工作。有关事项现通知如下:
一、各地请将《2010年工作总结和2011年工作安排》以书面形式于12月5日前报市妇联办公室。
二、今年将继续开展妇女工作创新奖评选和信息工作考核。创新奖项目申报,请根据奉妇[2004]31号文件《关于开展妇女工作创新奖评选活动的通知》要求,结合本年度妇女工作实际,需一项一报,并填写《奉化市妇女工作创新奖申报表》,附上创新项目的详细材料,字数2000字以内。信息工作具体参照奉妇[2010]4号文件《关于市妇联系统宣传信息工作考核奖励办法》要求,考核时间为2010年1月至2010年11月。以上表格与材料请于12月5日前报市妇联办公室。
三、各地请根据奉妇[2010]10号文件《奉化市2010年度镇(街道)妇联、市级机关妇委会妇女工作目标考核细则》要求,查漏补缺,做好自查工作。
附件:1、奉化市妇女工作创新奖申报表
2、2010年妇女工作信息录用情况统计表
联系电话:88588106;
电子邮箱:fhwoman@mail.fh.gov.cn
二O一O年十一月三日
主题词:妇女工作
总结
通知
奉化市妇女联合会办公室
2010年11月3日印发
奉化市妇女工作创新奖申报表
参评单位
新项目名称
创新项目的主要内容、开展情况及取得的成效(可另附纸张)
获表彰
的情况
申报单位


(盖章)



市妇联


(盖章)



2010年度妇女工作信息录用情况统计
单位名称:
序号
信息标题或内容
录用媒体
录用时间
统计时间:2010年1月至2010年11月。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统