当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > ”两学一做“学习教育 > 最新动态
 
建设系统举行“两学一做”活动暨重点工程、重点工作推进会
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2016-07-22 13:57
 

    《奉视新闻》报道(记者 俞晖 通讯员 孙赛寅)日前,市建设系统举行“两学一做”教育活动暨重点工程、重点工作推进会,大家学条例、补短板,深入推进系统“两学一做”学习教育活动。

    会上,市住建局全体机关干部、各局属单位班子成员认真学习了《中国共产党问责条例》和《中共奉化市委关于补短板的实施意见》。会议还汇报交流了党风廉政建设主体责任工作和找短补强、推进重点工程及重点工作。

    市建设系统按照市委会议精神和具体部署,认真研究谋划, 制定了 “两学一做” 学习教育活动的实施方案,做到以党支部为基本单位,突出学习重点,开展“补钙强体塑形”活动;创新方式方法,开展“上党课传经送宝”活动;坚持问题导向,开展“查短板补短板强服务”活动;立足本职岗位,开展“亮牌践诺争优”活动;对照党员标准,开展“互评互议考核”活动。同时,认真总结活动中的做法经验,并上升到制度层面,抓好制度执行和效果评估,推动党员日常教育管理落细落小、长管长严。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统