外媒看奉化
当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 外媒看奉化 > 图片新闻
 
 
外媒争相报道奉化“房票制”创新机制推进危旧房改造
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2016-08-05 15:31
 
    今天(8月5日),经济日报以通讯纪实刊发奉化房票制全力推进危旧房改造。

 

【新闻回顾】7月15日上午,奉化市民64岁的何小英从花园区块危旧房改造指挥部工作人员手中接过了一张房票,凭着这张房票,她可以在一年有效期内购买已预售备案的奉化市域范围内的商品房、二手房和存量安置房。这也是我市实施“房票”置换新政以来发出的首张房票。据初步统计,南山及花园两个危旧房改造区块的2100多户居民已有七成以上选择房票安置。

    至此,新华社内参、央广、人民网,浙江日报头版、宁波日报头版、现代金报整版,浙江卫视新闻联播、宁波新闻、宁波第一聚焦专题,晚报、商报、浙江之声等十多家媒体均刊播刊发奉化房票报道。各大门户网站也对此进行了转载,在各新媒体平台上报道总点击量达50余万次。

 

浙江新闻报道↓↓↓↓

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统