当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > ”两学一做“学习教育 > 最新动态
 
市“两学一做”红色讲师团走进西坞,还有表情包大放送~
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2016-09-12 15:42
 
    “两学一做”红色讲师团巡回宣讲活动

 

    为进一步贯彻落实党的十八届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,推动全市“两学一做”学习教育活动深入开展,切实加强全市基层党员教育工作,市里组织开展了“两学一做”红色讲师团巡回宣讲活动。

    “两学一做学什么,做什么

    为了补齐我市基层党支部师资力量薄弱的短板,为了更好地为基层党支部开展学习教育活动提供宣讲服务,今年的5月底,全市“两学一做红色讲师团成立,短短三个月来,讲师团成员受邀奔走在全市的农村、社区、企业等基层党支部,已累计开展宣讲100多场,受众8000多人。

    近日,来自大堰镇的刘斌杰,来自溪口镇的王露静,来自城管局的任微洁,来自农林局的汪宾青,四位市红色讲师团成员来到西坞街道开展宣讲,以“十三五 话担当”为主题以微型党课的形式,为我们带来了一场党课盛宴。

    刘斌杰同志

    担当是一份责任

    担当是一种魄力。

    担当是一项事业。

    担当是一种奉献。

    四个角度结合大堰基层书记事迹来讲述。

    接下来,王露静演讲了用沟通拉近民心 用脚步丈量民情——让走村入户成为乡镇工作永远不变的主旋律;任微洁的《青春勇担当,献力十三五》,汪宾青的《敢担当,一寸丹心向日明》都给大家留下了深刻的印象。

    小编送上一组表情包~

    我们是共产党员我们学习“两学一做”我们奋战在基层、在一线用实际行动践行“两学一做”

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统