听证会公告(奉土资规公字[2017]第7号)

 

 

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,定于2017年11月29日在宁波市国土资源局奉化分局四楼会议室举行机场快速路南延工程(奉化段)所涉土地利用总体规划落实方案听证会。

欢迎符合需知要求的公民、法人或其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请及时向我局提出书面申请。

一、参加本次听证会须知:

l、听证人是机场快速路南延段工程(奉化段)所涉土地利用总体规划落实方案涉及的江口街道及下辖的陈王村、方桥村、何家村、后顾村、后横村、前横村、山头朱村、上三村、上下张村、双马村、徒家村、下陈村、竺家村、庄家畈村,岳林街道及下辖的梁家墩村、圣墩村、舒前村、舒后村、新鲍村或其他利益关系人或组织代表。

2、听证会代表熟悉奉化区土地利用总体规划,关注奉化区交通发展状况。

3、听证代表一旦被指认,应当亲自参加。

4、听证会代表应客观反映实际情况。

二、注意事项:

1、参加听证人员必须遵守听证会有关纪律:

2、申请参加听证会的人员,必须提供身份证明;

3、请参会单位及个人准时参加。

联系人:洪一琳      联系电话:0574-88518976

宁波市国土资源局奉化分局

2017年10月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统