简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>政府文件>>区政府文件
宁波市奉化区人民政府关于同意收回滨海新区14-1、14-2号地块国有建设用地使用权的批复
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2017-12-28 点击率: 保护视力色:

奉政发〔2017〕312号

区国土分局: 
    你局报送的《关于要求收回滨海新区14-1、14-2号地块国有建设用地使用权的请示》(奉土资〔2017〕177号)收悉。为进一步推进滨海新区综合生活服务配套,经研究,同意收回滨海新区14-1、14-2号地块未建设部分10004平方米和17811平方米国有建设用地使用权,纳入政府土地储备。国有土地使用权的收回、分割、注销,国有土地使用权及地上附属物的补偿由奉化经济开发区管委会负责落实。你单位要会同规划、消防等部门做好滨海新区14-2号地块已建设部分的竣工复核验收工作。 
    特此批复。

 

宁波市奉化区人民政府
2017年12月28日

奉政发〔2017〕312号宁波市奉化区人民政府关于同意收回滨海新区14-1、14-2号地块国有建设用地使用权的批复.doc 

分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统