当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2017奉化两会专题 > “两会”聚焦
区政协一届一次会议举行预备会议
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-02-13 10:28
 
    记者 朱晓冬
    本报讯中国人民政治协商会议第一届宁波市奉化区委员会第一次会议昨天(12号)下午举行预备会议。
    会议听取了宁波市奉化区一届政协人事安排情况报告,审议通过区政协一届一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单;审议通过区政协一届一次会议议程和日程;审议通过区政协一届一次会议界别召集人名单。在主席台就座的领导有:王德彪、陈红伟、何黎斌、方国波、林平海、周海飞、韩圣光、俞伦、王汉存、胡荣、庄孟勇、吴亚芬、邬旭光、余兴国。
    区政协主席王德彪说,区政协一届一次会议是在奉化撤市设区、奋力建设现代化健康美丽新城区、尽早建成高水平全面小康社会的新形势下召开的一次重要会议,也是全区政治生活中的一件盛事。开好本次大会,对于全面落实区第一次党代会“五倍速五提升”决策部署,充分发挥政协组织自身优势,广泛汇聚社会各界合力,倾力助推经济社会追赶跨越发展,努力开创政协工作新局面等都具有重要意义。全体委员要充分认识本次大会的重要性,切实增强政治意识,始终以饱满的政治热情、良好的精神状态和认真负责的履职态度开好本次会议,共同圆满完成各项任务。
    王德彪说,政协委员来自社会各界,分别联系和代表着一定界别群众,承载的是满满的民意呼声,肩负的是重重的社会责任。希望每位政协委员都要牢记政治使命,强化责任担当,坚持以主人翁的积极姿态善始善终履行好委员职责,认真审议全会报告,围绕发展建言献策,精心准备讨论发言,积极撰写政协提案,严肃行使选举权利,认真完成好本次大会的各项议程,把这次会议开成一个继往开来、民主团结、求真务实、共谋发展、气顺劲足的大会,为我区建设现代化健康美丽新城区贡献智慧和力量。
    本次会议由区政协副主席俞伦主持。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统