当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2017奉化两会专题 > “两会”聚焦
区领导看望政协委员
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-02-13 14:47
 
    记者 朱晓冬
    本报讯 昨天(12号)下午,区领导高浩孟、张文斌、周涛、王德彪等来到爱伊美大酒店,看望参加区政协一届一次会议的委员们,向他们表示祝贺和慰问,并预祝大会圆满成功。区委书记高浩孟希望全体政协委员不负使命,履职尽责。
    高浩孟说,过去五年,奉化市九届政协牢牢把握民主和团结两大主题,讲政治、顾大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动奉化经济社会发展和民主政治建设作出了重大贡献。多年来,广大政协委员认真履职、务实工作,为奉化改革发展和人民政协事业倾注了大量心血,发挥了重要作用。高浩孟代表区委,向全体政协委员特别是本届不再留任的政协委员表示衷心的感谢和崇高的敬意!
    高浩孟说,新一届政协委员总体年龄更轻、结构更加优化,这为新一届政协委员出色履行职责提供了坚实保障,区委对新一届政协的工作寄予了很高期望。当前奉化已经完成撤市设区,今后五年是奉化高水平全面建成小康社会决胜时期,也是奠定奉化区在整个宁波城区地位的关键阶段。可以预见,今后几年奉化将进入一个最快最好的发展时期,奉化各项事业也将倍速前进,干部群众将大有可为,这也为广大政协委员履职尽责提供了更加广阔的空间。广大政协委员要珍惜机遇、不负使命,携手共创奉化跨越发展的美好明天。
    高浩孟希望广大政协委员要尽心连心履职尽责。要切实围绕奉化发展大局,尽心尽力履行职责,做到政治协商有方、民主监督有力、参政议政有为。同时,政协委员来自各行各业,是党委政府和广大群众之间的桥梁纽带,希望大家坚持大团结大联合,进一步引导各方力量,为推动新城区新发展凝聚更多的合力。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统