当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2017奉化两会专题 > “两会”聚焦
区一届人大一次会议召开代表团召集人会议
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-02-14 09:27
 
  记者 斯玲娅
    奉化新闻网讯 昨天(13号)上午,区一届人大一次会议召开代表团召集人会议,进一步统一思想认识,明确会议要求,加强组织领导,落实工作职责,确保大会各项任务圆满完成。区人大常委会主任周涛代表常委会作具体部署,区委副书记陈红伟出席会议并讲话,会议由区人大常委会党组副书记何剑波主持。
  周涛在会上介绍了本次大会的各项报告起草、区人大代表换届选举等筹备情况,会议议程和日程的安排。周涛要求代表们深化认识,以高度的政治责任感、使命感和认真负责的精神,发挥主动性,组织好选举、审议活动,收集好代表议案建议,做好政府实事工程票决工作,使大会作出的各项决议真正反映全区人民的意志和愿望。同时,也要严肃会风会纪,努力营造风清气正换届工作环境,确保大会圆满成功。
  会上,陈红伟强调,本次大会时间紧、任务重,各位代表要统一思想认识,挑起担子、负起责任,深刻领会开好这次大会的重要意义;要认真履行职责,引导代表坚定发展信心、理清发展思路、积极建言献策,凝聚实现奉化“追赶跨越”的强大合力;依法办事、坚决维护党委意图,切实做好换届选举工作;增强组织观念,服从统一安排,确保大会顺利召开。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统