当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2017奉化两会专题 > 代表委员之声
陈如金:积极为中小企业发声
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-02-14 09:28
 

    记者 许犇

  “荣誉感、责任感、使命感,是现在最大的感受。”近日,曾任市党代表、市政协委员的宁波安佳卫厨电器有限公司董事长陈如金在接受记者采访时表示,光荣当选区第一届人大代表后,将积极代表中小企业和政府沟通交流,帮助他们解决在创业过程中的困难和问题。
  10年来,陈如金在努力经营企业的同时,积极履职,先后提交建议、议案、提案10多件,内容涉及金融、民生、环境等领域。曾带头投入500多万元用于企业排污处理,并为中小企业的土地、融资、税收、劳动力等问题与各部门沟通交流。今年两会,他带来的建议是如何精细化管理奉化生态环境。
  “江口街道有1000多家中小企业,在水处理上,要全部将其纳管,估计资金比较困难,因此,这次我带来了引入精细化管理模式保护生态环境的建议。”
  陈如金表示,从粗放型管理到精细化管理需要一个过程,需要多年的努力,更需要全区市民参与到生态环境保护中。作为人大代表,他将积极履职,不遗余力地做好生态环境保护工作,“只要全体奉化人共同努力,奉化明天的环境会更加美丽。”

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统