当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2017奉化两会专题 > “两会”聚焦
区政协一届一次会议举行党的十八届六中全会精神报告会
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-02-15 09:28
 


  记者 朱晓冬
  奉化新闻网讯 为使广大政协委员深入理解党的十八届六中全会精神,更好地履行政协各项职能,昨天(14号)下午,区政协一届一次会议组织了一场十八届六中全会精神报告会。区政协主席王德彪与政协委员一起认真听取了辅导报告。报告会由区政协副主席周海飞主持。
  报告会邀请宁波市委党史研究室副主任傅晓博士作专题讲座。傅晓用通俗易懂的语言,深入浅出地解读了十八届六中全会的重要意义和主要内容,以及十八届六中全会精神的新理念、新思想、新战略。报告重点解读了《准则》和《条例》的精髓意义和基本要求,强调要自觉在思想上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在行动上坚决维护中央权威。同时,傅晓还将全面落实六中全会精神和当前政治经济形势结合起来,客观分析了当前面临的机遇和挑战。在听取近两个小时的报告后,与会政协委员纷纷表示,傅晓的报告既有理论上的深刻感悟和独到的理性思考,又紧密结合宁波、奉化的发展实际,讲得十分透彻,具有很强的针对性、指导性,对于深入、完整、系统地学习领会十八届六中全会精神,坚定发展信心、把握发展机遇有十分重要的帮助。
  图为委员们认真听取十八届六中全会精神报告会。

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统