当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2017奉化两会专题 > “两会”聚焦
区一届人大一次会议主席团举行第三次会议
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-02-15 09:28
 
  记者 斯玲娅
  奉化新闻网讯 昨天(14号)下午,区一届人大一次会议主席团举行第三次会议。会议由大会主席团常务主席王汉存主持。
  会议听取了各代表团对政府、计划、财政三个报告的审查意见;听取了对《区一届人大一次会议选举办法》草案、《区政府实事工程项目投票表决办法》草案的审查意见,并通过了两个草案,提请第二次全体会议表决。会议还提出了本次大会选举的人事安排原则意见,通过了区人大常委会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区监察委员会主任,区人民法院院长,区人民检察院检察长,以及出席宁波市第十五届人民代表大会的代表等各项候选人名单草案;提出并通过了总监票人名单草案。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统