当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2017奉化两会专题 > “两会”聚焦
区一届人大一次会议共收到建议204件
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-02-17 09:52
 
    记者 斯玲娅
    本报讯 截至昨天(16号)上午10时,区一届人大一次会议共收到人大代表提交的建议204件。
    这些建议中,涉及农业农村方面45件,占22.05%;工业交通方面64件,占31.37%;城建环保方面24件,占11.76%;财贸经济方面8件,占3.92%;社会事业方面56件,占27.45%;政权政法方面7件,占3.43%。
    从初步整理结果来看,相比于去年的建议提交情况,今年代表们更加聚焦于工业交通、社会事业两方面,特别是涉及教育教学、吸引人才、品牌建设、道路工程等多个集中反映人民群众要求和心声的领域,提出了许多富有价值的建议和意见。
    会后,这些建议将由区人大常委会交区政府及有关部门开展办理工作,答复给代表们。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统