当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2017奉化两会专题 > “两会”聚焦
区一届政协领导班子选举产生
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-02-17 22:58
 
    记者 朱晓冬
  奉化新闻网讯 政协第一届宁波市奉化区委员会领导班子昨天(16号)选举产生,王德彪当选区政协主席,俞伦、周海飞、胡荣、庄孟勇、吴亚芬、邬旭光当选区政协副主席,余兴国当选区政协秘书长,45位同志当选区政协常委。
  昨天上午,区政协一届一次会议举行选举大会,选举政协第一届宁波市奉化区委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。王德彪、周海飞、俞伦、胡荣、庄孟勇、吴亚芬、邬旭光、余兴国、张能放、董孟逸、余亚君、李孜芳、王艳儿、汪仁芳、王冬宁、王永东、王庆阳、兰万福、邬仕平、沈孟、张丹、陈宏勇、林国存、俞芬波、盛雪生、傅志存、裘永存担任大会执行主席。
  区委副书记陈红伟,区委常委、组织部长何黎斌,区委常委、统战部长方国波出席大会。
  大会应到委员223名,到会参加选举的委员214名,符合政协章程规定。
  大会审议通过了选举办法,总监票人、监票人名单。何黎斌向委员们介绍了经过大会主席团第二次会议审议通过的政协第一届宁波市奉化区委员会主席、副主席、秘书长和常务委员候选人情况。大会工作人员向到会的每位委员分发了选票。
  上午9时5分许,委员们依次投下了神圣的一票。经过检票、计票,根据总监票人报告,由工作人员向大会宣读了每位候选人及另选人得票情况。最后,根据本次大会选举办法规定,大会主持人俞伦宣布了政协第一届宁波市奉化区委员会主席、副主席、秘书长和常务委员当选人名单。
  委员们以热烈的掌声向新当选的区一届政协领导班子表示衷心祝贺。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统