当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2017奉化两会专题 > “两会”聚焦
区一届人大一次会议举行第三次全体会议选举产生新一届区级国家机关领导人
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-02-18 09:58
 
  记者 许犇
  奉化新闻网讯 昨天(17号)上午,区一届人大一次会议举行第三次全体会议。会议通过总监票人名单,依法选举产生区一届人大常委会主任、副主任,区人民政府区长、副区长,区监察委员会主任,区人民法院院长,区人民检察院检察长,以及奉化区出席宁波市第十五届人民代表大会代表。
  担任本次大会执行主席的是:高浩孟、周涛、张文斌、王德彪、陈红伟、周世君、翁敏、魏建根、何黎斌、李常盛、章华君、张雪峰、姚法军、俞武定、李忠木、张良君、欧锡娟、仇卫民、楼敬波、童云龙、方颖、盛静生、周康健、俞后法、何晖、张礼传、傅平均。
  会议由区委副书记陈红伟主持。
  会议以无记名投票的方式,选举周涛为区一届人大常委会主任;选举张文斌为区人民政府区长;选举翁敏为区监察委员会主任;选举何剑波、陈鹏忠、葛素梅、王汉存、蒋国宝、唐武军为区一届人大常委会副主任;选举魏建根、陈彩凤、马亚伟、陈锦杰、傅岳炳、鲁霞光为区人民政府副区长;选举汤剑峰为区人民法院院长;选举梅亚红为区人民检察院检察长;根据全国人大常委会、省人大常委会有关决定、办法,新当选的区人大常委会主任周涛、区长张文斌在会上进行了宪法宣誓。
  会议还选举产生了奉化区出席宁波市第十五届人民代表大会代表46名。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统