当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2017奉化两会专题 > 文件报告
宁波市奉化区第一届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-02-18 09:05
 

(2017年2月17日区一届人大一次会议通过)

 

    宁波市奉化区第一届人民代表大会第一次会议听取和审议了张文斌代区长代表区人民政府所作的政府工作报告。会议认为,五年来,区政府全面贯彻落实中央、省、市一系列决策部署,在区委的正确领导和区人大的监督支持下,主动适应经济发展新常态,牢牢把握稳中有进总基调,深入推进实力城市、品质城市、文化强市“三大建设”,基本完成了上届人大一次会议确定的主要目标任务。会议对区政府五年来的工作表示充分肯定。报告提出的今后五年政府工作指导思想、目标任务,2017年政府工作的主要目标任务以及具体工作部署,符合奉化实际,是积极可行的。会议决定批准这个报告。 
    会议号召,全区人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共奉化区委的坚强领导下,以“追赶跨越”为主线,围绕“后来居上、最美最好”目标,全面实施“五倍速五提升”战略决策,振奋精神、坚定信心,抢抓机遇、争分夺秒,在建设现代化健康美丽新城区,高水平全面建成小康社会的新征程中,书写新的篇章!为宁波建设国际港口名城、东方文明之都,跻身全国大城市第一方队,作出奉化贡献!

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统