当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2017奉化两会专题 > 文件报告
关于2017年政府实事工程票决确定项目的决定
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-02-18 09:09
 

(2017年2月16日区一届人大一次会议主席团第四次会议通过)

 

    宁波市奉化区第一届人民代表大会第一次会议审议了区政府提出的2017年政府实事工程候选项目。根据大会通过的《奉化区2017年政府实事工程项目投票表决办法》,各代表团对2017年政府实事工程候选项目进行了投票。大会主席团根据投票结果,审议通过以下项目为2017年政府实事工程票决确定项目:1.公共交通提升工程;2.医疗卫生保障工程;3.治水治污提升工程;4.城镇教育提升工程;5.城区危旧房改造工程;6.食品安全保障工程;7.美丽集镇建设工程;8.花园城市品质工程;9.文化体育提升工程;10.劳动就业保障工程。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统