关于开展“我想对你说”婆媳微视频征集活动的通知

 奉妇﹝2017﹞2号
 
各镇(街道)妇联、区级机关妇委会:
    2017年海峡两岸婆媳文化节以“婆婆,我想对你说……”、“媳妇,我想对你说……”微视频征集活动为主题,通过视频,让我们发现婆媳文化中的缘分之美、母爱之美、女儿之美、家庭之美。现将征集活动有关事项通知如下:
    一、征集时间:
    2017年2月10日---3月1日
    二、录制内容及要求:
    要求各镇街道推选2—3对本辖区内的婆媳代表、各机关妇委会推选1对婆媳代表围绕“我想对你说”这个主题,拍摄婆媳间的真情对白,或想对婆婆、媳妇说的话,或回忆与婆媳间的难忘往事,或婆媳生活中的一个场景等等。以视频的形式记录下家庭温馨美好的时刻,保存下婆媳间爱的瞬间!
拍摄的视频内容要尽量丰富具体、积极温馨感人;画质清晰;最后一个镜头以婆婆和媳妇的合拍笑脸为定格画面。
    三、参与方式及注意事项:
    2月10日之前各单位将推选的婆媳代表名单及拍摄内容简要情况以文字形式发送到382702022@qq.com邮箱;3月1日前将视频作品(可附相关说明)通过邮件形式发送到382702022@qq.com邮箱,并附上自己的姓名、地址、联系方式。联系人:王淑冕;联系电话:88588104。
    所有参赛者均可获得由海峡两岸婆媳文化节组委会提供的精美小礼品一份,届时还将通过微信投票、专家评审等方式评选出一批优秀作品于2017年海峡两岸婆媳文化节公开发布。
 
宁波市奉化区妇女联合会
2017年1月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统