当前位置:首页
 > 专题专栏 > 强化作风整治 锻造“奉化铁军” > 最新动态
让“家”为廉洁奉公提供精神支撑
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-02-28 09:58
  


    图为活动现场
    记者 蒋凯 通讯员 夏家伟
  奉化新闻网讯 2月24日上午,在区妇女儿童活动中心,大堰镇政府组织全镇40个行政村书记、村主任家属,及村妇女主任100多人,在“三八”国际妇女节到来之际,开展“廉在我心”村干部家属、村妇女干部廉政警示教育活动。让妇女干群树倡廉敬廉之心,筑护廉守廉之墙,形成廉洁自律的家庭文明之风。
  活动紧扣“廉在我心”廉政警示教育活动,从听廉、看廉、写廉等角度出发,安排了观看廉政情景剧、听区纪委常委任宏廉政微课堂、剪绘廉字窗花等内容。
  “这次活动很有意义。在中华文化传统中,‘家’具有独特的地位,有什么样的家风,就有什么样的精神状态、价值追求。对党员干部而言,家风正,则作风淳,就能为廉洁奉公提供精神支撑。”参加活动的一位村妇女主任说。

 

  
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统