区领导赛前调研活动现场和路线
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-03-10 09:45

  2017中国·奉化海峡两岸桃花山地马拉松开赛在即,活动现场准备情况如何?昨天下午,区领导陈红伟、周世君、邵方毅与农办、综创办、公安分局、建设局、交通运输局、体育局、溪口镇、萧王庙街道等相关部门、镇(街道)负责人进行了现场调研。

  区领导一行先后踏看了滕头村、林家桃园、新建村、溪南停车场、百丈街、湖山村活动场地等马拉松线沿线重要点位。

  在随后召开的座谈会,各相关负责人就存在的问题和下步工作作了详细汇报。区委副书记陈红伟在听取汇报后指出,赛事召开在即,基础设施建设要加速推进,绿化改造要同步提升,各项设施标准需再提高,尤其要对沿线的环境卫生进行仔细排查,挨个整治。陈红伟要求,务必做细做深比赛安保方案,应急预案、救护措施必须到位。同时,当天赛事现场直播录播的准备工作要充分,不仅要宣传报道好活动,更要挖掘活动内涵,为展现奉化良好的城市形象做好充分准备。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统