关于举办奉化区母婴护理技能大赛的通知

奉妇〔2017〕16号
 
各镇(街道)妇联:
    为进一步提高我区家政培训服务工作的质量,提升家政服务行业从业女性的专业技能素质,为行业女性搭建展示风采的舞台,奉化区妇联联合区人社局,决定举办奉化区母婴护理技能大赛。现将有关事项通知如下:
    一、比赛时间
    2017年4月8日,时间一天。
    二、比赛地点
    奉化区妇女儿童活动中心(奉化区金钟路1299号)。
    三、参加对象
    各镇、街道妇联主席、专职副主席;各镇、街道择优推荐2名女性母婴护理工作者参加比赛;各镇、街道有意向从事母婴护理等家政服务业的妇女3-5名观摩比赛。
    四、比赛形式
    比赛分为问答环节和实操环节两个部分,其中,问答题20题选1,实操题2题抽1。参赛选手分组进行,当场评出结果,设月嫂技能金奖2名,月嫂技能银奖5名,其他皆为月嫂技能优胜奖。
    此次活动由区妇联、区人社局主办,区妇女儿童活动中心、婴之宝母婴护理工作站承办,请各镇(街道)妇联接此通知后,及时落实参赛人员和观摩人员。要求参赛人员于4月8日上午9:00时之前到达区妇女儿童活动中心一楼,参加赛前培训;其他人员请在4月8日中午12:40时之前到达区妇女儿童活动中心一楼。请各镇(街道)妇联准确填写参加人员回执表,并于3月30日下班前上报至奉化区妇联104办公室。
    联系人:沈武娜 联系电话:88588104
    附件1:参加人员回执表
    附件2:母婴护理技能大赛比赛细则

附件2.docx附件1.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统