八方游客来奉赴桃花之约
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-03-27 10:01

   

  3月25日,萧王庙街道林家村数十里桃花怒放。2017年水蜜桃文化节系列活动之桃源赶集、“宁波湾·桃花源”原创音乐汇、桃林瑜伽在此举行,让游客尽享美食与表演交融的盛宴。

  上午8时左右,桃源赶集美食摊位尚未全部就位,已有游客涌入现场等待。上午10时30分左右,出现了第一波游客高峰,现场牛肉干面、生煎包子摊位前围聚了不少人。

  中午12时30分,随着欢快活泼的暖场音乐响起,原创音乐汇第一组表演嘉宾I.M乐队登台献唱,现场观众一阵欢呼。大哲、任妙音等歌手演唱了多首脍炙人口的流行歌曲,奉化本土歌手则带来了《早安奉化》等极具奉化特色的音乐。台上表演者不时挥手与观众互动,场面十分热闹。

  而在不远处的望果亭处,《三生三世十里桃花》现实版倾情上演。在桃花的映衬下,演员们身穿剧中服装,游客如入剧中场景,纷纷用手机拍下这一幕。来自宁波的吕小姐直夸“桃花醉人,酱烤猪头美味”。当天下午,还有数十名瑜伽爱好者被粉色的桃花世界吸引,彻底放松身心。

  据悉,《三生三世十里桃花》演出4月2日、3日还有两场。4月2日、3日下午1时半,小朋友们将奉献舞蹈、器乐表演专场。而桃源赶集活动将持续10余天。趁春光正好,有兴趣的市民和游客可要抓紧时间赏花品美食。

  图为桃源赶集现场。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统