2000余名江苏游客游溪口赏桃花
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2017-03-28 09:08

  三月桃花开,花香引客来。3月25日中午,载着2000余名江苏游客的40辆旅游大巴,缓缓驶入溪口景区,开启了为期两天的“江苏人游溪口赏桃花”之旅。

  该活动是溪口旅游集团和江苏百顺旅行社联合组织的。25日、26日两天时间里,2000余名江苏游客分批参观了蒋氏故居景区和雪窦山景区,领略“民国文化第一镇”和“中国佛教五大名山”的无穷魅力,并紧随春天的脚步,来到“天下第一桃园”林家村,寻找当代桃花源,观赏漫山遍野的桃花。这支超大旅游团队的到来,使得25日晚上的溪口镇各大酒店全线爆满。当晚,部分游客还在武山庙欣赏了富有溪口地域特色和民国风情的《梦回溪口》庙戏。

  江苏百顺旅行社总经理张国忠告诉记者,溪口景区及周边乡村人文底蕴深厚,自然景色秀美,旅游资源丰富,百顺旅行社与溪口旅游集团已合作3年,每次推出的旅游项目都很火爆。今年下半年,旅行社还将与溪口旅游集团合作,推出“江苏人游溪口品蜜桃”等系列活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统