简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>图片新闻
名小吃送进石门村 400名老人提前过上了重阳节
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2018-10-10 点击率: 保护视力色:

见习记者 胡和博

  本报讯 昨天(9号),绿叶志愿服务协会组织阿国生煎、阿翠豆腐、魅源坊、觅食溏手工作坊、江口周记牛肉干面5家奉化名小吃店走进溪口镇石门村,为当地老人送去美味。

  9时20分,石门村活动中心前人头攒动,5家店的师傅各自张罗起来。记者看到阿国生煎的老板汪志国率先在正北面架起了炉子,其他3位师傅裹着围裙揉起了面粉。“这次我准备了3000只生煎包子,老人们可以尽情地吃。”汪志国告诉记者,他计划在接下来牵头成立一个小吃暖心团,为山区的老人、残疾人等弱势群体送爱心。

  此次活动,5家店共带去了价值14000余元的食材,让该村近400名老人提前过上了重阳节。

  现场烹饪的美食请老人品尝。


分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统