简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>今日奉化
我区接受创建全国“平安农机”示范县“大考”
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2018-10-12 点击率: 保护视力色:

记者 徐华良

  本报讯 昨天(11号),由省农机局副局长布明华任组长的创建全国“平安农机”示范县核查组一行,对我区创建全国“平安农机”示范县工作进行全面核查。副区长张巍陪同并作汇报。

  2016年,我区被评为省级“平安农机”示范县。今年我区启动全国“平安农机”示范县创建工作,通过加强领导、加大投入,改善安全设施,加强执法检查,有力提升了农机安全生产监管水平。

  核查组一行首先来到西坞街道,实地检查了农机安全宣传窗运作情况,听取街道主要负责人情况汇报,并查阅了相关台账资料。在随后召开的奉化区创建全国“平安农机”示范县工作汇报会上,核查组专家观看视频、听取汇报并查阅相关台账,对我区的创建工作给予充分肯定。


分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统