简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>今日奉化
宁波市志愿服务信息系统一体化建设推进会昨举行
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2018-10-12 点击率: 保护视力色:

记者 景小芳

  本报讯 昨天(11号)上午,宁波市志愿服务信息系统一体化建设推进会在我区举行,区委常委、宣传部长、区志工委常务副主任邵方毅出席会议。

  我区自今年7月被宁波志工委确定为“宁波WE志愿服务网二级平台和协会专委会建设试点”以来,按照“试点先行、稳步推进”的原则,强化组织保障,加快阵地建设,积极推动志愿服务岗位化、专业化、社会化、网络化发展。在二级平台建设运行过程中,凸显出子站特色化、组织规范化、会员活跃化、活动常态化等特点。截至目前,该平台注册志愿者已达12.6万人,为区常住人口的25.3%;注册团队总数达562家,包括近80家行政机关单位;发布岗位与活动共计418条。

  宁波各区县(市)文明办主任和相关部门负责人参加会议。活动现场,还举行了“宁波志愿者学院奉化分院”授牌仪式。


分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统