2018年第三季度全区司法行政工作例会召开

10月18日,2018年第三季度全区司法行政工作会议在区司法局附属三楼会议室召开,局机关各科室负责人、司法所负责人、党总支副书记、工会专职副主席参加会议。区司法局党组书记、局长袁义琛主持会议。

会上,各司法所负责人汇报了今年以来重点工作推进情况、薄弱环节和下步措施。各科室负责人根据年底考核要求,汇报了各项考核任务完成情况、薄弱点和下步举措。分管领导分别就各自分管的工作进行了再部署、再要求。

袁义琛局长充分肯定了各司法所、各科室各项工作推进情况,并就做好下阶段工作提出了要求:一是要力争全面出色完成年底各项考核任务。各业务条线要认真思考、积极筹备年底考核,尤其是重点工作项目要保质保量完成。二是要及时谋划明年工作思路。要加快脚步,加紧谋划明年工作思路,确保明年各项工作起好步、开好头。三是要深入开展思想大解放活动。要根据区委关于“深化作风大整治,推进思想大解放、改革再出发”活动要求,动员全系统干部职工解放思想,集中精力抓好工作创新。四是要坚持不懈地抓好队伍建设。要持续不断地推进干部队伍建设,引导干部职工在工作中坚持严于律己、宽以待人,大事讲原则,小事讲风格的工作作风,努力营造团结紧张严肃活泼的工作氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统