简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>公告公示
公开征集2019年区民生实事项目
来源: 发布时间:2018-10-08 点击率: 保护视力色:

  为进一步增强公众对民生实事项目的参与度,落实“问计于民、问需于民”的民生工作理念,特向广大市民征集2019年奉化区民生实事项目内容。现就有关事项公告如下:

  一、征集日期

  公告之日起至2018年10月31日。

  二、征集内容

  以广大市民的“衣食住行、安居乐业”为重点,力求与群众生产生活密切相关,如城市建设、交通出行、文化教育、医疗卫生、养老服务、体育健身、旅游提升、美丽乡村、环境保护、大众创业、食品安全、公共服务等方面。

  三、征集要求

  对民生实事项目的意见和建议,应从我区经济社会发展的实际出发,以提升城市发展水平和城乡居民生活品质为重点,能够代表最广大群众的心声,具备可行性和可操作性,当年实施、当年见效,让广大人民群众能够真正得到实惠。

  四、征集方式

  所提意见建议可通过信函、传真、电子邮件等形式投寄至宁波市奉化区发展和改革局,并请注明建议人姓名、联系电话,便于沟通联系。

  投寄地址:宁波市奉化区大成东路275号1805室,邮编:315500,请在信封上注明“民生实事征集”字样;传真:0574-88518152,电子邮箱:fhqzdb@163.com。咨询电话:0574-88575022(工作日时间)。

宁波市奉化区发展和改革局

2018年10月8日


分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统