简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>今日奉化
南山路中段危旧房改造项目签约率超90%
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2018-11-09 点击率: 保护视力色:

  记者 张夏珍 通讯员 竺增辉

  奉化新闻网讯 记者从南山路中段危旧房改造征收项目指挥部获悉,截至昨晚(8号)9时,该项目已有2057户签约,签约率达到92.1%,已签协议审核备案率超过80%。

  据介绍,南山路中段危旧房改造征收项目共有被征收户2233户,是今年宁波市单个区块征迁体量最大、户数最多的危旧房改造项目。该项目的征迁是推进奉化“三年大变样”的重要组成部分。房屋征收补偿协议签订工作从7月22日开始全面启动,3个多月来,区委区政府高度重视,相关职能部门大力支持,社会各界广泛参与,指挥部实行“白+黑”“5+2”工作机制,签约工作突破了层层困难,工作人员付出了大量精力和心血。

  指挥部负责人告诉记者,南山路中段危旧房改造项目签约截止日期为11月18日,在剩余的10天时间,指挥部将严格执行区政府制定的有关房屋征收补偿、奖励等政策,且本项目的征收补偿政策绝不会改变。目前,还存在个别拆迁户对拆迁工作缺乏理解,依旧犹豫不决、摇摆观望,希望未签约户抓紧时间,不要轻信个别人的鼓动,故意拖延签约,务必在签约截止期限前签订协议,以保障本项目的征迁工作有序推进,确保广大拆迁户的共同利益。

  下步,在公告南山路中段危旧房改造项目已签订的补偿协议正式生效后,房屋征收部门将抓紧实施补偿资金发放工作。

分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统