简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>今日奉化
富罗迷工会做好员工暖心娘家人
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2018-11-09 点击率: 保护视力色:

  记者 景小芳 通讯员 陈标

  奉化新闻网讯 “一年如一日,勇攀销量顶峰。”“心中有梦要跳动,为爱咱勇敢向前冲!”宁波市富罗迷鞋业有限公司上上下下都在为决战“双11”紧张忙碌着。而这背后,离不开工会暖心娘家人的默默付出。

  据了解,公司的“富罗迷”童鞋类产品长期位于淘宝、天猫鞋类产品销量前列,截至目前,“双11”当天的预订量已达3万多双,这对公司生产、包装、物流、后勤等方面都是一场大考验。公司工会为保障公司“双11”再创佳绩,提前谋划,制定“双11”旺季服务关爱方案。

  公司工会主席王节存表示,“双11”就像一场大考,产品品质和职工身心健康,两头都要抓。10月开始,工会就在职工群、公司例会中,正面引导职工进行“双11”加班任务,把公司上下的力量拧成一股绳。为了激励员工,公司对员工超额计件部分进行额外奖励。11月初,召开职工动员大会,并举办职工业务培训,激励员工全力以赴冲刺销售。同时,为做好后勤保障工作,对各部门进行了安全生产大检查,并积极做好职工食堂卫生、协调职工加班调休工作。

  公司生产线工段长杨云龙说:“公司工会不仅为员工福利待遇着想,也十分照顾我们的身心健康,这段时间,大家都坚守岗位,没有抱怨,反而更加有了凝聚力。”

分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统