简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>今日奉化
奉化首家青创农场门店开业
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2018-11-09 点击率: 保护视力色:

  记者 景小芳 通讯员 竺舒

  奉化新闻网讯 11月7日上午,奉化农商银行联合尚田+青农创客平台共同打造的首家青创农场门店——农创优品农特产店(丰收驿站)开业,为市民提供优质农产品,地道乡村美食的同时,还提供特色乡村旅游路线,以及便捷的金融服务。

  门店位于中山路居敬街道4#1-2号中医院旁,当天9时一开业,市民就纷纷涌入店铺选购产品。货架上放满了芋艿头、玉米、红薯、蜜桔、生态大米等当季热销的农产品,此外还有弥勒白茶、奉化曲毫、海鸭蛋、油焖笋、酱烤猪头、虾干等奉化当地农特产。“家门口开了一家这么好的店铺,就赶着来看看,真的是方便又实惠。”市民王阿姨开心地说。

  据悉,奉化农商银行此前举办青年创新创业擂台赛,向全区发出0元招租的“英雄征集令”,经过激烈角逐与比拼,尚田镇青农创客空间的运营负责人赵洁成为最终获胜者,与该行签订3年租赁合同,获得该行丰收驿站(中山路店)的使用权,首年免租金,如若符合条件,更可一免到底;同时,赵洁还被该行聘为自助终端管理员,享受考核奖励。

  “这间丰收驿站有着多重身份,它不仅是O2O体验店,青银资源共享社区,还是青创‘市区中转站’,农创客农产品展示展销中心,将成为链接城乡的窗口。”赵洁介绍道。奉化农商银行董事长姜永福表示,奉化有着一批优质的创业青年,农商银行愿意为他们助一臂之力,成就他们的创业理想。

分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统