当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2018奉化两会专题 > 代表委员之声
王林苏:做好企业心声的传递人
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2018-02-01 14:09
 
    记者 康新欣 
    “我觉得目前做得还远远不够,今后要更加深入群众,及时传达民意,履行好人大代表的职责。”昨天(31号),南海药化集团有限公司财务部部长王林苏在接受记者采访时表示,虽然在去年两会上为小企业和群众提了一些建议,但以后还需更加努力,为老百姓办好实事。 
    2016年12月,王林苏第二次当选为区人大代表,一直以来,她积极参加社会活动,及时了解民情,反映社会问题。 
    作为莼湖镇鲒埼片区的企业家代表,王林苏去年提出了《进一步支持实体企业转型升级的建议》,希望可以更好地发挥实体企业在经济社会建设的支撑作用。王林苏说,企业得到了发展,经济社会自然也就发展了。 
    今年王林苏准备了两个建议。一是《切实解决独生子女老有所养问题的建议》,着眼于今后可能会发生的社会问题,提出一系列措施,希望引起政府的注意,以解决老人的后顾之忧。二是《切实保护企业利益和企业家创业创新的热情》,呼吁相关部门切实保护好企业家的合法权益,让他们安心经营、放心投资、专心创业,以更好地发挥企业家在经济社会发展中的作用。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统