简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>政府文件>>区政府文件
宁波市奉化区人民政府关于同意收回溪口镇原跸驻卫生院地块国有建设用地使用权的批复
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2018-02-28 点击率: 保护视力色:

奉政发〔2018〕21号 

区国土分局: 
    你局上报的《关于要求收回溪口镇原跸驻卫生院地块国有建设用地使用权的请示》(奉土资〔2018〕16号)收悉。为充分发挥土地资产效能,实现土地资源的最大利益,经研究,同意收回溪口镇原跸驻卫生院地块国有建设用地使用权(土地证号奉国用2016第00573号),纳入政府储备;国有土地使用权的收回、注销,国有土地使用权及地上附属物的补偿由溪口镇政府负责落实。 
    特此批复。

宁波市奉化区人民政府
2018年2月28日

奉政发〔2018〕21号宁波市奉化区人民政府关于同意收回溪口镇原跸驻卫生院地块国有建设用地使用权的批复.doc

分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统