当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2018奉化两会专题 > “两会”聚焦
齐心协力推进奉化高质量发展
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2018-02-03 14:33
 
    记者 俞加北 
    本报讯 昨天(2号)下午,区委副书记、区长张文斌在参加区政协农村经济、医药卫生、财贸旅游、岳林地区工作委联组讨论政府工作报告时指出,今年工作的重点就是要把握高质量发展的要求,努力推动质量变革、效率变革、动力变革,齐心协力推进奉化高质量发展。陈红伟、陈锦杰、俞伦、胡荣、邬旭光、余兴国等参加。 
    在讨论中,陈建明、叶宁、释怡藏、张磊、陈东军、毛春林、林国存、罗永梅、胡建平、毛晓鹏、李雪波、孙霞等12位区政协委员围绕医疗卫生发展、人才引进、中小微企业发展、名山建设、“最多跑一次”改革、都市农业、招商引资、民生基础设施等方面积极建言献策。张文斌边听边记,对大家给予政府工作的关心支持表示感谢,并一一回应了委员们提出的意见建议。 
    张文斌说,各位委员在会前深入调研、精心准备,所提建议意见都事关奉化发展关键,很有针对性和参考价值。对于大家的意见建议,区政府将认真研究、充分吸收,切实转化为更加精准有效的施政举措。 
    张文斌说,为推动农村、卫生、旅游等领域高质量发展,我区将以乡村振兴战略为引领,加快推动农村经济发展,提升产业、改革创新,促使农村生活、生产、生态融合发展;将以山海资源优势为依托,加快推动美丽经济发展,做好示范创建、平台开发和项目招引建设;将以健康养生产业为方向,加快推动健康经济发展,加强顶层设计和项目招引,做强健康“教学研”优势领域,补齐区域医疗服务水平短板。 
    张文斌希望委员们一如既往关心支持政府工作,围绕推进高质量发展、建设现代化健康美丽新城区多提意见建议,同时团结各方、凝聚人心,共同开创奉化“后来居上、最美最好”的美好未来。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统