当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2018奉化两会专题 > “两会”聚焦
区政协一届二次会议组织十九大精神辅导报告会
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2018-02-04 14:49
 
    记者 柳家欢 
    本报讯 党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。为使全体政协委员深入理解学习贯彻党的十九大精神,更好地履行政协各项职能,昨天(3号)上午,区政协一届二次会议组织了一场十九大精神辅导报告会。 
    报告会上,何圣东教授作党的十九大精神学习专题辅导。何圣东是省委党校工商管理教研部主任、企业与市场研究所所长、长三角民营经济研究会专家。他用形象的语言、生动的事例,对十九大精神进行了深度解读,深入浅出地分析了国内外经济发展动态,指出要用数字科技来生产经营管理,把数字科技放进产品与服务,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,加快建设数字中国。 
    在听取近2个小时的报告后,与会政协委员表示,何圣东的报告主题新颖、信息丰富,脉络清晰、思想深刻,对准确理解和全面学习贯彻党的十九大精神,进一步增强“四个自信”具有重要指导意义。 
    区政协副主席俞伦、周海飞、胡荣、庄孟勇、吴亚芬、邬旭光,秘书长余兴国与政协委员一起认真听取了辅导报告。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统