当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2018奉化两会专题 > “两会”聚焦
区一届人大二次会议召开代表团召集人会议
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2018-02-05 14:19
 
    记者 景小芳 
    本报讯 昨天(1号)上午,区一届人大二次会议召开代表团召集人会议。区人大常委会主任周涛代表常委会作具体部署,区委副书记陈红伟出席会议并讲话,会议由区人大常委会副主任何剑波主持。 
    周涛在会上介绍了本次大会筹备情况,会议议程和日程的安排。周涛要求代表们统一思想、深化认识,切实增强开好大会的政治责任感和使命感;依法履职、主动作为,确保大会各项任务圆满完成;同时,要严肃纪律,端正作风,努力营造良好的会风会纪。 
    会上,陈红伟强调,本次会议是全区上下深入学习贯彻党的十九大精神,戮力同心高质量推进现代化健康美丽新城区建设的关键时期召开的一次重要会议,是全区人民政治生活中的一件大事,也是我区推进社会主义民主政治建设的一次生动实践。他要求各位代表团召集人提高思想认识,增强政治责任;充分发扬民主,依法履职尽责;加强组织领导,严肃会议纪律。 
    会议征求了主席团、秘书长和预算审查委员会建议名单的意见,征求了各代表团正副团长建议名单的意见,征求了关于大会表决方式的决定草案的意见;听取了关于代表资格审查的报告。