当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2018奉化两会专题 > “两会”聚焦
坚持新发展理念 全面贯彻高质量发展要求
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2018-02-05 14:56
 
    记者 柳家欢 
    本报讯 昨天(4号)上午,区政协主席王德彪在参加莼湖代表团审议政府工作报告时指出,要坚持新发展理念,高质量推进现代化健康美丽新城区建设。 
    会上,林亚义、刘迪、吴慧华、林建龙等代表先后发言,就加强网络舆论监管引导、加大打击老赖力度、进一步完善企业发展政策保障等提出意见建议。 
    王德彪说,张文斌区长所作的政府工作报告,务实鼓劲、提振信心、催人奋进。过去一年,区政府全力抢抓历史机遇,全力加快经济发展,全力推动项目攻坚,全力深化改革创新,全力提升城乡品质,全力改善民生保障,全区经济社会发展呈现出积极向好态势,较好地完成了年初确定的目标任务,让全区人民备受鼓舞,对奉化今后发展充满信心。 
    王德彪指出,政协委员要切实增强责任感和使命感,敢于担当,善于作为,通过扎实有效的履职,积极助推我区经济社会跨越发展。要为发展尽责出力,围绕全区中心工作,抓住经济发展、城市建设、乡村振兴、改革创新、产业提升等重大问题,建有用之言,献务实之策,积极为助推我区追赶跨越尽责出力;要为民生尽心履职,坚持履职为民,深入基层调研,及时反映民愿,积极协助党委政府,努力促进发展成果全面共享,让人民生活更加美好;要为大局凝聚合力,发挥政协委员根植于群众的优势,通过各种方式和途径开展联络联谊,广泛汇聚各方合力,共同致力于服务我区发展大局。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统