当前所在位置:首页
>>工作动态>>本地新闻
奉化分局举办国土资源“一张图”培训课堂
来源:宁波市自然资源和规划局奉化分局 发布时间:2018-05-21 点击率: 保护视力色:

 

为推动国土资源管理工作信息化、网络化管理,5月17日下午,奉化分局召开国土资源“一张图”培训课堂,局领导、各科室、事业单位、基层所(分局)30余名干部职工参与本次培训。

培训会共有三项议程。首先,该局信息中心就“一张图”系统建议意义、建设进展、运行效果以及后续重点工作进行了简要介绍。其次,协作单位对移动“一张图”系统和综合监管平台使用方法做具体介绍和现场演示,并重点介绍了该系统的亮点型功能。最后,党组书记、局长陈光辉作总结讲话。

陈光辉局长指出:国土“一张图”系统的应用,是国土资源管理工作发展的必然需求,是推动国土资源工作信息化管理的迫切需要,是强化法治国土建设的重要举措。各部门要深刻认识推行“一张图”项目的重要意义,积极钻研,充分发挥“一张图”系统在推进国土资源管理工作的积极作用。

陈光辉局长强调:各部门在“一张图”系统应用过程中,要做好网络安全管理,使用人员要切实树立安全保密意识,同时各业务科室及时做好数据更新。

 

 






分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统