当前所在位置:首页
>>工作动态>>本地新闻
血浓情更浓 奉化分局积极参加无偿献血活动
来源:宁波市奉化区国土分局 发布时间:2018-06-12 点击率: 保护视力色:

      6月11日早上,奉化分局一楼大厅人口攒动,该局40余名干部职工参加区无偿献血活动,以实际行动传递正能量,弘扬国土干部职工无私奉献的大爱精神。

      无偿献血是一项利国利民、利人利己的社会公益性事业,是构建和谐社会的重要体现。奉化分局高度重视无偿献血工作,早动员、早宣传、早部署,积极宣传献血知识,有效带动更多干部职工积极参与该项公益活动。

      据悉,2018年是奉化组织的第六届“心系群众 血浓情深 ”无偿献血活动,前五届共计1000余人参加了献血,献血量近23万毫升,其中奉化分局累计参加献血150余人次,采集血量4.5万余毫升。

   

    图为奉化分局干部职工排队等候验血

     

   

   

     


分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统