进入老年版

奉化升级版“凤麓英才”计划举行政策发布会

字体:【大】 【小】

  7月17日下午,奉化区召开“凤麓英才”计划政策发布会暨申报工作部署会议,会议发布并解读了升级版的“凤麓英才”计划政策。奉化区委常委、组织部长唐军华和奉化区委人才办、区经信局、区科技局、区人社局等部门负责人出席发布会,并进行了现场政策解读。

  升级版“凤麓英才”计划打破了传统只面向高层次人才创业团队的单一引才模式,而是根据团队层次、资本投入、项目进度等情况分领军型、资本型、成长型三个类别进行评选,为各类高端人才团队提供多元化人才政策保障。其中,“领军型”创业团队面向海内外博士领衔的高层次人才团队;“资本型”创业团队面向民间资本投资300万元以上的人才团队;“成长型”创业团队则面向企业投入、税收贡献、人才引育、科技创新等考评指标得分高的人才团队。本届“凤麓英才”计划还设置了“创新个人”类别,鼓励全职在奉工作的高层次人才申报,对入选者给予一次性50万元奖励。
  据悉,入选本届“凤麓英才”计划的创业团队,将给予最高1000万元的经费资助、最高1000万元的人才天使投资、最高1000万元额度内银行贷款的全额银行基准利率贴息。同时,还将在税收奖励、办公场所补贴、住房保障、子女就学等方面给予一揽子优惠政策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统