当前所在位置:首页
>>工作动态>>本地新闻
奉化区人大领导赴奉化分局调研宅基地改革工作
来源:宁波市自然资源和规划局奉化分局 发布时间:2018-09-10 点击率: 保护视力色:

    9月6日上午,奉化区人大常委会副主任葛素梅一行赴奉化分局调研宅基地改革工作。奉化分局局长陈光辉、副局长谢佳守、副局长梁国荣、副局长夏维君等陪同调研。

    调研以座谈会的形式展开,调研组听取了该区宅基地改造工作进展汇报和宅基地管理政策解读,双方就农村宅基地管理中一户多宅、宅基地闲置等问题进行了深入探讨。葛素梅副主任指出,农村“三块地”改革事关经济改革发展大局,是乡村振兴战略的重要组成部分,必须全力推进。下步,国土部门要加强策划研究,学习借鉴各地先进经验,因地制宜,走出奉化特色的宅基地改革道路;要做好业务培训指导,强化宣传引导,让老百姓积极参与和配合“三块地”改革;要加强服务保障,稳步推进农村宅基地与住房确权登记工作,妥善安排用地指标,保障宅基地改造工作顺利推进。

   

   


分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统