简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>今日奉化
全省审计工作报告反映问题整改工作电视电话会议召开
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2018-09-14 点击率: 保护视力色:

记者 斯玲娅

  本报讯 昨天(13号)上午,全省召开审计工作报告反映问题整改工作电视电话会议,动员部署审计工作报告反映问题整改工作。区委常委、常务副区长魏建根出席奉化分会场并讲话。

  会议指出,各地各部门要高度重视审计整改工作,认真落实整改任务,切实增强审计工作的责任感和紧迫感,针对具体问题找准根源,并下大力气解决,防止类似问题再次发生,务必在9月底前保质保量完成整改工作。同时,要强化督促检查,细化整改举措,高质量推进我省经济社会发展。

  在奉化分会场,魏建根强调,各级各部门要深化思想认识,贯彻落实好本次会议精神,严格按照要求,对已发现的问题立即整改、立即清退。在规定的时间内,完成材料报送和整改工作。要举一反三,确保同样问题不再反弹,确保整改落到实处。

分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统