简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>今日奉化
领导干部大讲堂昨开讲
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2019-01-11 点击率: 保护视力色:

记者 柳家欢

  奉化新闻网讯 昨天(10号)上午,“领导干部大讲堂”第十二期在区委党校开讲,副区长、区公安分局局长马亚伟作题为《风险防控与社会治理》的专题讲座。

  讲座围绕“当前面临的主要风险挑战”“强化社会治理维护社会稳定的主要任务”两个方面,结合具体案例进行了深入分析。马亚伟指出,新形势下,各级领导干部要牢固树立忧患意识,强化底线思维,提升风险预控能力,切实提高应对风险、驾驭局势的能力水平,为加强“平安奉化”建设,构建全区和谐稳定的社会环境作出贡献。

  各镇(街道)、区直属各单位、区委各巡察组、宁波溪口雪窦山名山建设管委会各办(局)全体区管干部听取了讲座。

分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统