当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2019奉化两会专题 > “两会”聚焦
区一届人大三次会议召开代表团召集人会议
来源:区政府办公室 发布时间: 2019-01-15 14:58
 

记者 许犇

  本报讯 昨天(14号)上午,区一届人大三次会议召开代表团召集人会议。区人大常委会主任周涛代表常委会作具体部署,区委副书记陈红伟出席会议并讲话,会议由区人大常委会副主任何剑波主持。

  周涛在会上介绍了本次大会筹备情况和大会主要任务。他要求,代表们要旗帜鲜明讲政治,以高度的政治责任感、使命感和认真负责的精神,切实履行好职责,集中精力开好会;要提高站位议大事,认真审议各项报告,说真话、讲实情,充分反映人民群众对“一府两院”各项工作的意见和要求;要改进作风守纪律,把纪律规矩挺在前面,集中精力开好大会,营造良好的会风会纪,确保会议各项任务圆满完成。

  陈红伟强调,各位代表要站位全局,充分认识开好大会的重要意义,把思想认识统一到区委的重大决策部署上来,形成推进发展的澎湃激情和强大动力;要认真履职,充分听取和审议好大会各项报告,认真组织好听取报告、审议报告、测评表决等工作,形成合力,为夺取“三年大变样”的全面胜利,创造良好的思想政治条件,并切实做好大会选举工作;要严肃纪律,营造风清气正的会风会纪,严格请假制度、严格遵守会场纪律、严格落实中央八项规定精神,确保大会开成一个团结民主、求真务实、振奋精神、开拓进取的大会。

  会议征求了主席团、秘书长建议名单的意见,征求了各代表团正副团长建议名单的意见,征求了关于大会表决方式的决定草案的意见;听取了关于代表资格审查的报告。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统